Как выглядит бодибилдерша, похожая на Дженнифер Лопес? Фото Джанис Гарай

Как выглядит бодибилдерша, похожая на Дженнифер Лопес? Фото Джанис Гарай

Оксана Потапова

Удивительное сходство: бодибилдершу Джанис Гарай невозможно отличить от Дженнифер Лопес
Обе девушки имеют латинские корни и просто обожают спорт.

10 июня 2020, 18:15

Lifestyle
/ Тренды

0

Бодибилдерша Джанис Гарай в 2017 году опубликовала в «Инстаграме» свою фотографию. Ничего особенного, простое селфи из ванной, где она стоит перед зеркалом. Но этот кадр, попав в избранное в социальной сети, стал вирусным. Многие люди написали в комментариях, что на снимке известная певица и актриса Дженнифер Лопес.

data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BWGs88RD-qM/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

У Гарай тоже латинские корни, и она тоже родилась в США – в Браунсвилле, Техас. В шесть лет девушка переехала оттуда в Хьюстон, крупнейший город штата. В интервью местному изданию Khou Джанис рассказала, что не была готова к резко возросшему вниманию к её персоне, но сравнение со звездой ей приятно.

Это было обычное селфи в ванной. Но народ сразу начал писать, что я Jlo [Дженнифер Лопес]. У меня в голове никогда не было и мысли, что я на неё похожа, но теперь весь мир говорит о сходстве. Для меня Джей Ло является идолом. Именно на неё я ориентировалась с детства. Так что схожесть мне льстит.

data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/B3xFOeLhXvU/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Как выглядит бодибилдерша, похожая на Дженнифер Лопес? Фото Джанис Гарай

Актрисы за 50: голливудские звёзды, стареющие красиво
Несмотря на отличную форму, некоторые из них терпеть не могут спорт и здоровое питание.

Джанис даже взяла псевдоним в стиле Дженнифер Лопес. Певица называет себя Jenny from the Block, а бодибилдерша — Jay From Houston. Так называется её сайт и страницы в социальных сетях. Сейчас у Гарай 247 тыс. подписчиков в «Инстаграме».

Среди прочих фотографий в аккаунте девушки есть довольно забавная. Это коллаж, состоящий из двух кадров. На одном – Дженнифер Лопес и Дуэйн Скала Джонсон, а на другом – сама Джанис. Подпись: «Если бы у Скалы и Джей Ло была дочь, то она была бы похожа на…»

Как выглядит бодибилдерша, похожая на Дженнифер Лопес? Фото Джанис Гарай

Фото: instagram.com/jayfromhouston/

Гарай даже просила подписчиков отмечать под её фотографиями настоящую Дженнифер, чтобы привлечь внимание певицы. Бодибилдерша сказала, что хотела бы встретиться с ней и сделать совместное фото.

Я думаю, пришло время, чтобы я встретилась с Дженнифер Лопес и мы сфотографировались. Что думаете, ребята? Кто бы мог это организовать?

Ну а в прошлом году артистка приезжала в Техас на концерт, который проходил на спортивной арене «Тойота-центр». Конечно, бодибилдерша была среди зрителей. Некоторые фанаты на стадионе не могли поверить своим глазам, когда видели в толпе Джанис Гарай, и просили сфотографироваться.

Как выглядит бодибилдерша, похожая на Дженнифер Лопес? Фото Джанис Гарай

2000 vs 2019: Дженнифер Лопес снова доказала, что она в отличной форме
Тренировки и система питания, которые позволяют ей выглядеть молодо в свои 50.

Самое забавное, что даже некоторые издания перепутали певицу и бодибилдершу, разместив в статье фотографию Джанис Гарай со стадиона.

Источник www.championat.com

Добавить комментарий