Продюсер «Чужого» подтвердил работу над пятой серией

Продюсер "Чужого" подтвердил работу над пятой серией

Продюсер фильма «Чужой» и его продолжения Уолтер Хилл подтвердил существование сценария пятого фильма. По его словам, которые приводит издание SyFy Wire, наиболее актуальная версия текста, в подготовке которой также принимал участие Дэвид Гайлер, завершена в марте 2020 года.

Ранее о существовании сценария говорила исполнительница роли Эллен Рипли Сигурни Уивер, однако она не могла уточнить, готова ли студия Fox запустить фильм в производство. Косвенным подтверждением реалистичности планов Хилла могут служить изменения на официальном сайте принадлежащей ему студии Brandywine Productions, которая в свое время и занималась съемками классики. На главной станице появилась римская цифра пять без каких-либо дополнительных комментариев.

Разговоры о пятой части знаменитой серии идут не первый год. Своими идеями на этот счет делился с поклонниками и руководством студии Fox южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп. Однако его версия не нашла поддержки, вместо нее студия предпочла экранизировать сценарии, предложенные режиссером Ридли Скоттом. Фильмы «Прометей» и «Чужой: Завет» не пользовались большим успехом у зрителей.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий