Уличенный в сексуальном насилии Энсел Эльгорт ответил на обвинения

Уличенный в сексуальном насилии Энсел Эльгорт ответил на обвинения

Популярный актер Энсел Эльгорт ответил на обвинения в сексуальном насилии, выдвинутые против него его бывшей возлюбленной по имени Габби, опубликовавшей разоблачительный пост в социальной сети Twitter.

«Я был огорчен, увидев сообщения в социальных сетях обо мне за последние 24 часа. Я не могу утверждать, что понимаю чувства Габби, но ее описание событий — не имеет ничего общего с тем, что произошло. Я никогда и ни на кого не нападал. Правда состоит в том, что в Нью-Йорке в 2014 году, когда мне было 20 лет, у нас с Габби были короткие, законные и полностью добровольные отношения. К сожалению, я не очень хорошо переношу расставание. Я перестал отвечать ей, что было незрелым и жестоким поступком по отношению к ней. Я знаю, что это запоздалое извинение не освобождает меня от моего неприемлемого поведения, когда я исчез», — говорится в пространном объяснении актера, опубликованном на его официальной странице в Twitter.

Ранее девушка по имени Габби заявила, что познакомилась с актером, когда ей было всего 17 лет, и интимная связь, в которую он ее принудил вступить, не доставила ей удовольствия. Поклонники Эльгорта смогут увидеть его в новой версии мюзикла под названием «Вестсайдская история» в декабре 2020 года.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий