Проект «ЗЛО» будет перезапущен

Проект "ЗЛО" будет перезапущен

Популярную серию фильмов ужасов, объединенных названием «ЗЛО», ждет перезапуск. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, курировать проект под названием «V/H/S 94» в качестве сценариста и продюсера будет Дэвид Брукнер, постановщик фильма «Пятница 13-е» 2017 года выпуска.

В качестве режиссера отдельных эпизодов новой антологии будет привлечен Саймон Баррет, работавший над созданием оригинальной трилогии. Утверждается, что в переговоры вовлечены и другие постановщики. Сроки производства и дистрибьютор фильма пока не уточняются.

Напомним, что проект «ЗЛО» дебютировал на кинофестивале Сандэнс в 2012 году. Созданный в жанре псевдодокументалистики и состоящий из нескольких не связанных сюжетами историй, фильм быстро завоевал популярность и стал своего рода культовым. По сюжету несколько злоумышленников проникают в чужой дом и обнаруживают множество видеокассет. Начиная просматривать их одну за другой, они становятся свидетелями ужасающих событий и преступлений.

За первым фильмом «ЗЛО» последовали два продолжения, которые выходили в 2013 и 2014 годах соответственно. Они не были столь же успешны, как оригинал.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий