Третий сезон «Йеллоустоуна» стартовал с рекордом серии

Третий сезон "Йеллоустоуна" стартовал с рекордом серии

Третий сезон сериала «Йеллоустоун», в котором главную роль сыграл Кевин Костнер, стартовал с лучшим результатом в истории этого проекта. Как свидетельствует статистика издания The Hollywood Reporter, премьера привлекла внимание 4,2 миллиона зрителей.

Таким образом, был зафиксирован 76-процентный рост по сравнению с премьерой второго сезона. Это оказалось также лучшим достижением для всей сети Paramount Network. Современный вестерн смог записать ан свой счет еще одно достижение — двукратный рост рейтинга среди ключевой аудитории в возрасте от 18 до 49 лет.

Более того, по этим показателям «Йеллоустоуну» удалось обойти другое популярное шоу — «Ходячие мертвецы» и стать самым рейтинговым сериалом первой половины 2020 года.

Напомним, что действие сериала в основном происходит на крупной ферме в штате Монтана. Ее хозяин вынужден отстаивать свое право оставаться на своей земле в борьбе с крупными корпорациями. Отстаивать зачастую с помощью насилия, как это делали его предки.

Помимо Костнера, в сериале также снимались Дэйв Эннэйбл, Келли Райлли, Коул Хаузер, Уэс Бентли, Джил Бирмингем, Иэн Боэн, Люк Граймс, Михаэлла Конлин и другие артисты.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий