Warner Bros. вновь отложила выпуск фильма «Довод»

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Warner Bros. вновь отложила выпуск фильма "Довод"

Киностудия Warner Bros. в очередной раз отложила релиз фантастического фильма «Довод» Кристофера Нолана. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместо 31 июля, как было объявлено ранее. у зрителей, возможно, будет шанс оценить новую работу режиссера 12 августа 2020 года.

В официальном заявлении утверждается, что создатели ленты стремятся «дать кинотеатрам больше времени для возобновления нормальной работы», а решение принималось из-за новых вспышек коронавируса в США и общей нестабильности.

Напомним, что, согласно представленному ранее плану, крупнейшие сети кинотеатров Северной Америки, смогут принять не более 40 процентов зрителей до конца летнего сезона. При этом, все посетители кинотеатров будут обязаны соблюдать меры предосторожности, в частности, носить маски. По словам представителей студии, они планируют «демонстрировать фильм долго» и разработать «совершенно новую, но успешную стратегию его продвижения»

Изначально «Довод», производственный бюджет которого превысил 200 миллионов долларов, планировалось выпустить в прокат в середине июля. Фильм Нолана должен был стать первым крупным релизом с момента введения ограничительных мер.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий