Apple заплатила 120 миллионов за фильм с Уиллом Смитом

Apple заплатила 120 миллионов за фильм с Уиллом Смитом

Компания Apple приобрела права на еще не снятый фильм с участием популярного голливудского актера Уилла Смита. Как отмечает издание Collider, стоимость сделки оценивается в 120 миллионов долларов. Речь идет о проекте режиссера Антуана Фукуа, который будет основан на реальных событиях, происходивших во время Гражданской войны в США.

В центре сюжета окажется беглый раб (Уилл Смит), который умудряется ускользнуть от охотников за головами, выжить в болотах Луизианы и поступить на службу в армию северян. Однажды во время армейского медицинского осмотра врачи обнаружили, что вся его спина покрыта глубокими ранами и рубцами от кнута. Фотография солдата была опубликована ведущими американскими изданиями, что стало подтверждением жестокости плантаторов юга.

Снимок, получивший название «высеченная спина» облетел весь мир. Утверждается, что, когда он был напечатан в газетах во Франции, правительство этой страны разорвало все контракты с Конфедерацией на поставку хлопка. Ожидается, что съемки фильма стартуют в первой половине 2021 года, Ранее стало известно, что Смит также станет одним из продюсеров проекта, который был предложен потенциальным покупателям в рамках первого виртуального Каннского кинорынка.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий