Зак Снайдер похвалил Джокера из «Отряда самоубийц»

Зак Снайдер похвалил Джокера из "Отряда самоубийц"

Режиссеру фильма «Лига справедливости» Заку Снайдеру понравился Джокер в исполнении Джареда Лето из экранизации комиксов DC «Отряд самоубийц». Об этом он рассказал сам, отвечая на вопросы своих поклонников на мультимедийной платформе Vero. «Я всегда любил его в этой роли», — прокомментировал постановщик.

На этот пост обрати внимание режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйер, который поблагодарил своего коллегу за высокую оценку. Напомним, что, несмотря на жесткую критику, фильм, объединивший на экране сразу несколько известных злодеев, оказался успешным в прокате.

После того как стало известно о запуске в производство фильма «Лига справедливости Зака Снайдера», Дэвид Эйер предложил поклонникам поддержать релиз режиссерской версии и его экранизации. Постановщик уверен, что она будет также сильно отличаться от прокатного варианта. Официальные представители студии Warner Bros. пока не поддерживали эту идею.

Что касается новой версии фильма «Лига справедливости», то зрители смогут оценить результат в 2021 году, Ожидается, что в ней появятся персонажи, который не было ранее, например, Зеленый Фонарь. Проект представит потоковый сервис HBO Max.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий