Сильвестр Сталлоне выпустит режиссерскую версию «Рокки 4»

Сильвестр Сталлоне выпустит режиссерскую версию "Рокки 4"

Знаменитый американский актер, режиссер и продюсер Сильвестр Сталлоне не остался в стороне от столь модного ныне движения, участники которого ратуют за выпуск расширенных версий популярных в прошлом кинофильмов. По его собственным словам, в скором времени он будет готов порадовать поклонников одной из своих популярных франшиз.

«Я работаю над режиссерской версией «Рокки 4″, и это будет удивительное зрелище», — написал он на своей официальной странице в Instagram отвечая на вопросы подписчиков. Сталлоне не уточнил, когда будет готова эта версия, и на какой площадке он планирует представить ее зрителям.

Картина была выпущена в 1985 году и стала самой успешной частью серии, заработав в мировом прокате около 300 миллионов долларов при бюджете всего в 30 миллионов. По сюжету, уходящий в отставку Рокки Бальбоа вынужден отказаться от своих планов, когда его бывший соперник и друг Аполло Крид оказывается убит на ринге во время схватки с русским чемпионом Иваном Драго. Рокки клянется отомстить и вызывает Драго на поединок.

Несмотря на финансовый успех, фильм заслужил в основном нелестные отзывы критиков и удостоился множества «Золотых малин», в том числе и за режиссуру для самого Сталлоне.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий