Джонни Депп признал снабжение марихуаной 13-летней дочери

Сюжет: Эмбер Херд против Джонни Деппа| Все сюжеты
Джонни Депп признал снабжение марихуаной 13-летней дочери

Джонни Депп снабжал свою тогда еще 13-летнюю дочь Лили-Роуз Мелоди Депп марихуаной. Такое признание сделал сам актер во время судебного процесса, в котором участвует он и его бывшая супруга Эмбер Херд. По словам Деппа, он сделал это, заботясь о безопасности дочери.

«Моей дочери было 13 лет, и, как мы все знаем, в 11, 12 и 13 лет, когда вы идете на вечеринку в старшей школе, к вам подходят люди, которые захотят напоить вас, потому что они пьют в 12 и 13, употребляют кокаин в 12 и 13, курят марихуану в 12 и 13, употребляют экстази и много — много наркотиков», — посетовал он.

Однажды дочь показала ему «косяк» и призналась, что не знает, что ей с ним делать. Депп предложил «передать его другому». «Я сказал: «Послушай, милая, если ты на вечеринке и кто-то протягивает тебе косяк, возьми его у этого человека и передай его следующему. Пожалуйста, не экспериментируй с наркотиками, принимая их от людей которых не знаешь», — добавил актер.

Депп утверждает, что прежде, чем дать дочери наркотики, он обсуждал этот вопрос с матерью Лили-Роуз. «Я не хочу, чтобы 13-летний подросток впал в какую-то параноидальную депрессию. Я знал, что марихуана, которую я сам курил, заслуживает доверия и хорошего качества», — отметил он.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий