Джонни Депп грозил «надругаться над обгоревшим трупом жены»

Сюжет: Эмбер Херд против Джонни Деппа| Все сюжеты
Джонни Депп грозил "надругаться над обгоревшим трупом жены"

Очередной день судебного процесса, начатого по инициативе голливудского актера Джонни Деппа против издания The Sun, принес новые шокирующие откровения. В частности, была обнародована переписка Деппа, в которой он грозил надругаться над обгоревшим трупом своей жены.

В послании своему приятелю и коллеге Полу Беттани Депп заявлял, что Эмбер Херд, которой не нравилось его чрезмерное увлечение алкоголем и кокаином, является «ведьмой». «Давай сожжем ее», — писал он. В свою очередь, Беттани, полагая, что это шутка и стремясь поддержать ее ответил: «Я не думаю, что мы должны сжечь ее. Она восхитительная компания и очень недурна собой. Кроме того, я не уверен, что она ведьма. Мы могли бы сначала провести эксперимент с утоплением. Что думаешь? PS: У меня есть бассейн».

«Давай утопим ее перед тем, как сожжем. А потом я надругаюсь над ее сгоревшим трупом, чтобы окончательно убедиться, что она сдохла», — ответил Депп. В суде он признал, что это был «не слишком уважительный способ обсуждать жену с посторонним».

Также в суде были продемонстрированы фотографии, запечатлевшие стол в квартире Джонни Деппа с «дорожками» кокаина на нем, а также самого актера, лежащего на полу в невменяемом состоянии в тот день, когда ему надо было участвовать в съемках одного из проектов.

«Она постоянно твердила о вещах, которых не существует. Ей не нравилось, что я употребляю алкоголь или наркотики, потому что у нее была какая-то бредовая идея, что они превращают меня в монстра», — пожаловался на бывшую жену Джонни Депп. Он также категорически отверг обвинения в рукоприкладстве.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий