Marvel попросила выбрать нового врага Мстителей

Marvel попросила выбрать нового врага Мстителей
Marvel попросила выбрать нового врага Мстителей

Компания Marvel обратилась к своим поклонникам с просьбой помочь выбрать следующего главного противника Мстителей. Призыв был опубликовал на официальной странице компании в социальной сети Twitter. «Танос мертв. Какая будет следующая смертельная угроза для Мстителей?», — говорится в комментарии под коротким видеороликом, в котором перечисляются популярные злодеи.

Напомним, что Танос оставался за кадром в нескольких фильмах, вошедших в киновселенную Marvel, и столкнулся с командой супергероев лицом к лицу в экранизациях «Мстители 3: Война бесконечности» и «Мстители 4: Финал». Обе эти картины собрали в мировом прокате более двух миллиардов долларов, а четвертая часть и вовсе стала самым кассовым кинопроектом в истории.

Дальнейшая судьба многих персонажей этих двух фильмов пока неизвестна. Вполне вероятно, она будет прояснена в следующей фазе развития киновселенной.

Напомним, что в ноябре 2020 года в прокат, возможно, будет выпущена картина «Черная Вдова», а в феврале 2021 года зрители смогут оценить ленту под названием «Вечные». Естественно, если свои коррективы не внесет коронавирус нового типа, из-за распространения которого кинотеатры по всему миру были закрыты на несколько месяцев.

13.07.2020 10:41
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий