Создатели «Бэтмена» отказались от всех натурных съемок

Создатели "Бэтмена" отказались от всех натурных съемок
Создатели "Бэтмена" отказались от всех натурных съемок

В съемочный график фильма «Бэтмен», основанного на популярных комиксах DC, внесены радикальные изменения. Как утверждает со ссылкой на свои источники издание Comic Book, создатели картины отказались от всех натурных съемок, теперь они полностью пройдут в павильонах и в воссозданных декорациях.

Что касается возможного срока возобновления работ над картиной, то, вероятнее всего, команда «мотор» прозвучит вновь не ранее сентября 2020 года. Источники настаивают, что проект является приоритетным для студии Warner Bros. поэтому она постарается выдержать заявленный ранее прокатный график.

Съемки фильма «Бэтмен», режиссером которого выступил Мэтт Ривз, стартовали в Лондоне в начале весны 2020 года. Однако вскоре их пришлось отложить из-за вспышки коронавируса нового типа и ограничительных мер, введенных правительством Великобритании.

Все это время исполнитель главной роли Роберт Паттинсон повел в изоляции, по его собственному признанию, не поддерживая должную физическую форму. Изначально студия Warner Bros. собиралась представить картину зрителям в июне 2021 года, но из-за эпидемии перенесла премьеру на 1 октября того же года.

13.07.2020 22:59
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий