Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в тушении сигарет о его лицо

Сюжет: Эмбер Херд против Джонни Деппа| Все сюжеты
Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в тушении сигарет о его лицо
Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в тушении сигарет о его лицо

Во время острых конфликтов бывшая супруга Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд, тушила сигареты о его лицо. Такое признание сделал Депп во время судебного процесса в Лондоне, где проходят слушания по его иску к изданию The Syn. В качестве свидетеля был вызван один из телохранителей Малкольм Коннолли, работавший на актера в течение 16 лет.

Суд интересовали его показания о том, что происходило в марте 2015 года в Австралии, когда Депп снимался в фильме «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки». По словам Коннолли, однажды его срочно вызвал начальник службы безопасности и велел «вытащить босса из опасной ситуации». Он застал супругов в арендуемой ими квартире «кричащими друг на друга».

Телохранитель вывел актера из дома, и тогда последний продемонстрировал ему свою руку и сказал, что жена «ударила его по пальцу бутылкой водки». «Я видел его палец, и он был в ужасном состоянии», — признался свидетель. Он также подтвердил, что видел след от сигареты на лице актера. Телохранитель заверил суд, что за все годы работы на Деппа никогда не видел, чтобы тот бил женщин. «Я не стал бы спокойно смотреть, как мужчина бьет женщину. Не важно, кто это. Даже если это мой босс», — отметил он.

15.07.2020 12:04
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий