Крис Эванс подарил щит Капитана Америки шестилетнему герою

Крис Эванс подарил щит Капитана Америки шестилетнему герою
Крис Эванс подарил щит Капитана Америки шестилетнему герою

Исполнитель роли Капитана Америки в киновселенной Marvel Крис Эванс восхитился мужеством шестилетнего мальчика, который спас свою младшую сестру от злобной собаки. Актер записал специальное видеообращение и пообещал герою аутентичный щит, с которым его персонаж появлялся в экранизациях комиксов.

«Дружище, ты герой, то, что ты сделал, было так храбро, так самоотверженно, твоей сестре так повезло, что именно ты ее старший брат. Ваши родители, должно быть, очень гордятся вами. Оставайся таким, какой ты есть, нам нужны такие люди, как ты. Держись, я знаю, что восстановление может быть трудным, но, основываясь на том, что я видел, я не думаю, что есть что-то, что может остановить тебя», — сказал Эванс.

Мальчик встал на защиту сестры, когда на нее напала собака. В результате схватки, из которой он вышел победителем, юный герой получил ранения, в том числе головы. Врачами пришлось наложить 90 швов и даже провести косметическую операцию. К счастью, травмы оказались не опасными для жизни, и после реабилитационного периода здоровье малыш должно полностью восстановиться.

Крис Эванс узнал об этом инциденте из социальных сетей.

16.07.2020 19:23
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий