Режиссер «Константина» рассказал о сиквеле

Режиссер "Константина" рассказал о сиквеле
Режиссер "Константина" рассказал о сиквеле

Создатель фильма «Константин: Повелитель тьмы» Френсис Лоуренс готов снять продолжение, если на то будет воля студии Warner Bros., и он уверен, что исполнитель главной роли Киану Ривз не откажется вновь примерить на себя знакомый всем образ. Своим мнением по этому поводу режиссер поделился в интервью изданию Slash Film.

«Я думаю, мы все хотели этого. Первый фильм был достаточно успешен. Мы планировали сделать ответственный, более жесткий сиквел. Под ответственностью я подразумеваю, что мы сделаем фильм не с таким большим бюджетом, как оригинал, который мы делали для рейтинга PG-13», — сказал он.

Что касается заинтересованных сторон, например, Ривза, то Лоуренс подтвердил, что «недавно обсуждал с ним возможное продолжение». «Он всегда остается со всеми нами, потому что мы все любим этот фильм, и особенно учитывая, что он сформировал настоящий культ, было бы забавно снять продолжение. Киану, Акива и я действительно говорили об этом», — добавил постановщик.

В то же время, Лоуренс признал, что существование различных версий Константина создает определенные проблемы для развития истории персонажа. «Прямо сейчас у нас нет прав на этого персонажа для телевидения или прокатного фильмов, к сожалению. Я считаю, что это как-то странно, когда у тебя есть Киану, который хотел бы сделать еще одного «Константина», и мы все хотим увидеть еще одного «Константина», а люди говорят: “Э-э, нет, у нас другие планы». Посмотрим, что из этого выйдет.», — заключил он.

16.07.2020 10:19
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий