Названы стартовые сборы сиквела «Поезда в Пусан»

Названы стартовые сборы сиквела "Поезда в Пусан"
Названы стартовые сборы сиквела "Поезда в Пусан"

Фантастический фильм «Поезд в Пусан 2: Полуостров», являющийся продолжением популярной ленты 2016 года выпуска, успешно стартовал на родине, в Южной Корее. По сведениям издания Deadline, в свой первый день он заработал в кинотеатрах страны 2,4 миллиона долларов, и это был лучший результат 2020 года.

Естественно, стартовые сборы сиквела оказались скромнее заработков первой части, так как вспышка коронавируса, с последствиями которой экономика Южной Кореи еще не справилась, внесла свои коррективы. Отметим, что «Поезд в Пусан 2» входил в официальную программу международного Каннского кинофестиваля 2020 года. На американском и европейском рынках он будет представлен в августе.

По сюжету корейский полуостров почти полностью опустошен полчищами кровожадных зомби. Выживший солдат солдат по имени Чжон Сок, чудом уцелевший и перебравшейся через границу, получает задание вернуться на родину, где он встречает группу людей оставшихся в живых.

Производственный бюджет фильма весьма скромен — 17 миллионов долларов, поэтому с окупаемостью у проекта не должно возникнуть никаких проблем.

17.07.2020 11:16
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий