Хронометраж «Довода» не позволит выпустить его в Китае

Хронометраж "Довода" не позволит выпустить его в Китае
Хронометраж "Довода" не позволит выпустить его в Китае

Хронометраж фантастического триллера «Довод» не позволит в обозримом будущем представить его в Китае, так как новые протоколы безопасности, которым обязаны следовать все кинотеатры государства, предполагают, что продолжительность любого кинопроекта не должна превышать двух часов. Об этом сообщает издание Collider.

Ранее стало известно, что хронометраж готовой прокатной версии «Довода» составляет 150 минут. Неизвестно, будет ли готов Кристофер Нолан значительно сократить свой фильм, чтобы привести его в соответствие с новыми правилами, введенными китайскими регуляторами. Кинотеатры в Китае начали возвращаться к работе с 20 июля 2020 года, дата релиза «Довода» в национальном прокате пока не анонсировалась.

Утверждается, что только для окупаемости фильму потребуется собрать в мировом прокате не менее 800 миллионов долларов. В условиях действия всех ограничений, введенных властями различных стран, такой результат представляется нереалистичным.

На момент публикации данной заметки «Довод» был заявлен в прокат в европейских странах и Северной Америке на середину августа 2020 года. Большинство аналитиков сходятся во мнении, что релиз будет перенесен на более поздний срок.

20.07.2020 10:52
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий