Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в «метании бутылок»

Сюжет: Эмбер Херд против Джонни Деппа| Все сюжеты
Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в "метании бутылок"
Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в "метании бутылок"

Бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд поделилась своей версией грандиозного скандала, который произошел в Австралии во время съемок фильма «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки», и привел к госпитализации актера.

По ее версии, представленной лондонскому суду, Джонни Депп «швырнул в нее около 30 бутылок, как будто это были гранаты или бомбы» и именно в результате этой «бомбардировки» он и получил серьезную травму, из-за которой ему пришлось прервать съемки и отправиться на лечение в США.

Она также категорически отвергла все обвинения в том, что она «затушила сигарету о лицо мужа». Свою жизнь в Австралии в апартаментах супруга она описала как «трехдневное пребывание в заложниках». «Временами я злилась, но не настолько, чтобы бросать в него чем попало», — заявила она в суде.

Напомним, что Джонни Депп подал в суд на британское издание The Sun, напечатавшее статью в которой он был охарактеризован как «человек избивающий жену». Адвокаты актера утверждают, что это он частенько становился объектом выходок Эмбер Херд. В качестве свидетелей планируется привлечь некоторых известных артистов и иных знаменитостей.

22.07.2020 21:34
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий