Фильм «Мулан» снят с проката

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Фильм "Мулан" снят с проката
Фильм "Мулан" снят с проката

Киностудия Walt Disney сняла с проката фильм «Мулан» основанный на древней китайской легенде и популярной анимационной экранизации. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, в качестве причины указывается рост числа заболевших коронавирусом нового типа в Северной Америке и неопределенность с мировым прокатом.

Отметим, что ранее релиз фильма несколько раз переносился, последней датой выхода в прокат значилось 21 августа 2020 года. «“За последние несколько месяцев стало ясно, что ничто не может быть высечено в камне, когда речь идет о графике выпуска фильмов во время этого глобального кризиса здравоохранения, и сегодня это означает приостановку наших планов выпуска ленты «Мулан», поскольку мы заново оцениваем, как мы можем наиболее эффективно донести эту историю до аудитории по всему миру», — говорится в официальном заявлении студии по этому поводу.

Ключевые роли в картине исполнили Йифей Лью, Донни Ен, Джет Ли, Гун Ли, Джейсон Скотт Ли, Йосон Ан, Уткарш Амбудкар, Чам Эхелепола, Доа Моа, Рон Йуан и другие артисты. Постановщик Ники Каро.

24.07.2020 10:34
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий