11-й сезон «Ходячих мертвецов» отложен

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
11-й сезон "Ходячих мертвецов" отложен
11-й сезон "Ходячих мертвецов" отложен

Телеканал AMC принял решение не выпускать 11-й сезон популярного сериала «Ходячие мертвецы» в октябре 2020 года. По сведениям издания The Hollywood Reporter, он будет представлен зрителям в 2021 году. А осенью выйдут завершающие эпизоды десятого сезона.

Более того, руководство AMC приняло решение «расширить» его с помощью шести дополнительных серий. Их релиз запланирован на начало 2021 года. Подробностями создатели шоу пообещали поделиться позднее.

«Очевидно, что COVID нанес серьезный ущерб многим рабочим местам, включая наше,- прокомментировала шоураннер Анджела Кенг во время презентации в рамках виртуального фестиваля Comic-Con. — Команда сценаристов 11-го сезона действовала только удаленно в течение последних нескольких месяцев. Мы не смогли вовремя начать производство, но мы вернемся к работе, как только сможем сделать это безопасно. В этом году мы не будем показывать эпизоды 11-го сезона, как обычно в октябре, но мы рады объявить о продлении 10-го сезона, в котором будет шесть дополнительных эпизодов, которые украсят финал дополнительными деталями. Они будут представлены в начале 2021 года, если все пойдет хорошо. Мы работаем над ними сейчас и скоро сможем рассказать вам намного больше».

25.07.2020 01:41
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий