«Пацанов» продлили на третий сезон

"Пацанов" продлили на третий сезон
"Пацанов" продлили на третий сезон

Компания Amazon заказала производство третьего сезона фантастического сериала «Пацаны», снятого по мотивам одноименного комикса. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, это произошло более чем за месяц до старта второго сезона шоу, что означает уверенность его создателей в успехе.

«Сценаристы и я усердно работаем в виртуальной комнате сценаристов, и нам грустно признавать, что совеменный мир дал нам слишком много материала. Мы надеемся, что съемки стартуют в начале 2021 года, но это зависит от микроскопического вируса», — прокомментировал продюсер шоу Эрик Крипке. Он также пообещал, что после завершения второго сезона поклонников ждет виртуальная встреча с исполнителями главных ролей, которым они смогут задать вопросы.

Напомним, что узнать о дальнейших приключениях Пацанов и их противников-супергероев зрители смогут начиная с 4 сентября 2020 года.

Ранее была анонсирована новая схема демонстрации эпизодов. Первые три из них поклонники шоу смогут посмотреть в день премьеры, остальные будут выходить по пятницам вплоть до 9 октября.

25.07.2020 00:20
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий