Warner Bros. надеется начать прокат «Довода» в Европе

Warner Bros. надеется начать прокат "Довода" в Европе
Warner Bros. надеется начать прокат "Довода" в Европе

Киностудия Warner Bros. надеется, что прокат фантастического фильма «Довод» начнется в европейских странах в конце лета 2020 года. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Variety, переговоры по этому поводу с некоторыми прокатчиками уже ведутся.

Называются даже даты возможного старта — 26 или 28 августа, но ни одна из них пока не подтверждена. Также утверждается, что раньше, чем в Северной Америке картину предполагается выпустить в азиатском регионе. Якобы успех триллера «Поезд в Пусан 2: Полуостров».убедил руководство студии в том, сто прокат в азиатских странах даже в нынешних условиях может быть успешен.

Напомним, что ранее Warner Bros. отказалась от одновременного релиза «Довода» в домашнем и международном прокатах, который намечался на середину августа. Студия пообещала в скором времени представить план «нетрадиционной дистрибуции» проекта.

Производственный бюджет «Довода» официально не объявлялся, но эксперты высказывали предположения, что только для окупаемости ему потребуется собрать в прокат не менее 800 миллионов долларов. Режиссер Кристофер Нолан.

25.07.2020 01:18
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий