Участник «Лиги справедливости» уличил Джосса Уидона в трусости

Участник "Лиги справедливости" уличил Джосса Уидона в трусости
Участник "Лиги справедливости" уличил Джосса Уидона в трусости

Актер Рэй Фишер, сыгравший Киборга в фильме «Лига справедливости», вновь обрушился с критикой на режиссера Джосса Уидона, который был вынужден завершить работу после того, как проект покинул Зак Снайдер. Актер уличил постановщика в трусости.

«Есть некие процессы, которые проходят прямо сейчас, пока мы говорим, которые помогут добраться до сути всего, о чем я говорю. Этот человек, вероятно, напуган, и он должен быть напуган, потому что мы собираемся добраться до сердца всего-всего, что произошло», — заявил он.

Напомним, что ранее Фишер утверждал, что обращение Уидона «с актерами и командой «Лиги Справедливости» было грубым, оскорбительным, непрофессиональным и совершенно неприемлемым». При этом он возложил часть ответственности на руководство студии DC Films и продюсеров в лице Джеффа Джонса и Джона Берга.

Сам Джосс Уидон воздерживается от комментариев по этому поводу, не высказываются и официальные представители студии Warner Bros.

Что касается Зака Снайдера, то на момент публикации данных откровений он занимался подготовкой своей версии фильма, которая будет представлена зрителям потоковым сервисом HBO Max в 2021 году.

26.07.2020 22:48
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий