Райан Рейнольдс пообещал награду за медведя

Райан Рейнольдс пообещал награду за медведя
Райан Рейнольдс пообещал награду за медведя

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс пообещал внушительную денежную награду тому, кто вернет маленькой девочке украденного у нее игрушечного медведя. Заявление актера по этому поводу опубликовано на его странице в социальной сети Twitter.

«Пять тысяч долларов тому, кто вернет Маре ее медведя. Никаких вопросов не будет. Полагаю, что мы все заинтересованы в его возвращении домой», — написал он. Согласно описанию, игрушка находилась в рюкзаке вместе с планшетом iPad и представляла для девочки особую ценность, так как записывающее устройство внутри нее содержало фразы, произнесенные ее матерью, скончавшейся от болезни несколько лет назад.

Напомним, что в конце 2019 года стало известно о планах Рейнольдса сыграть в фантастическом фильме под названием «Вымышленные друзья». Сюжет будет строиться вокруг человека, который обладает даром видеть вымышленных друзей других людей. С некоторыми из них у него складываются дружеские отоншения. Однако не все вымышленные друзья являются добрыми, те, кого забыли их создатели, переходят на сторону зла, и с ними главному герою и предстоит иметь дело. Сроки работ над этим проектом не уточнялись.

27.07.2020 10:38
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий