Дэйв Батиста не смог получить роль Бэйна в «Бэтмене»

Дэйв Батиста не смог получить роль Бэйна в "Бэтмене"
Дэйв Батиста не смог получить роль Бэйна в "Бэтмене"

Звезда киновселенной Marvel Дэйв Батиста признался, что пытался получить роль Бэйна в экранизации комиксов DC «Бэтмен», которой занимается режиссер Мэтт Ривз. Таким откровением он поделился в беседе со своими поклонниками в социальной сети Twitter.

Когда один из них заявил, что слышал о возможном участии актера в новом сольнике, Батиста ответил: «К сожалению, это не так. Я пытался изо всех сил». Он не уточнил, был ли персонаж полностью исключен из картины или же его просто сыграет кто-то другой.

Отметим, что слухи о возможном участии Батисты в фильме о Бэтмене стали распространяться после того, как сам актер опубликовал фотографию, запечатлевшую его у входа в главный офис студии Warner Bros. Как бы там ни было, но сотрудничество актера со студией продолжится. Он снялся в фантастическом фильме «Дюна», который, вероятно, будет представлен зрителям в декабре 2020 года.

В следующем году Дэйв Батиста вновь вернется к образу Дракса Разрушителя в фильме «Стражи Галактики. Часть 3». Дата выхода этого проекта на момент публикации данной заметки еще не называлась. Вероятнее всего, это произойдет не ранее 2022 года.

02.08.2020 12:24
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий