Премьера «Мулан» состоится на Disney+

Премьера "Мулан" состоится на Disney+
Премьера "Мулан" состоится на Disney+

Основанный на древней китайской легенде и популярном мультфильме полнометражный фильм «Мулан», который студия Disney так и не смогла выпустить в широкий прокат из-за коронавируса нового типа, зрители все же увидят. Во вторник, 4 августа 2020 года, студия сделала официальное объявление о том, что подписчики Disney+ в США и в некоторых других избранных регионах смогут посмотреть фильм по премиальной цене в 29,99 долларов США, начиная с 4 сентября текущего года. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

Решение обойти кинотеатры и дебютировать на платформе Disney+ станет серьезным ударом для владельцев кинотеатров, которые рассчитывали с помощью «Мулан» и «Довода» студии Warner Bros. привлечь зрителей, как только кинотеатры будут открыты в текущем месяце. Напомним, что «Довод» режиссера Кристофера Нолана выйдет в международный прокат в большинстве европейских стран 26 августа, а с 3 сентября будет представлен на некоторых крупнейших американских рынках. В России фильм можно будет посмотреть 10 сентября.

Кроме того, компания Disney впервые предлагает фильм на сервисе Disney+ по самой высокой цене, создавая, таким образом, свой собственный премиальный сервис «видео по запросу», пользующийся особой популярностью в период пандемии COVID-19.

05.08.2020 09:59
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий