Бена Аффлека попросили не посещать премьеру фильма о Джеймсе Бонде

Бена Аффлека попросили не посещать премьеру фильма о Джеймсе Бонде
Бена Аффлека попросили не посещать премьеру фильма о Джеймсе Бонде

Продюсеры юбилейного фильма о Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать» попросили популярного голливудского актера Бена Аффлека воздержаться от посещения премьерных мероприятий. Утверждается, что они опасаются, что все внимание прессы будет сосредоточено не на самой картине, а на любовной связи Аффлека с исполнительницей одной из главных ролей Аной де Армас.

«Премьера чрезвычайно важна для студии, и боссы франшизы хотят, чтобы в центе внимания оказались звезды фильма. Эта была бы настоящая катастрофа, если бы все свелось к обсуждению романа Бена и Аной», — уточнил источник, пожелавший сохранить анонимность.

Отметим, что, как полагают эксперты, студия MGM уже понесла существенные финансовые потери из-за переноса премьеры фильма «Не время умирать». Речь может идти о 30 и более миллионах долларов. Пессимистические сценарии предполагали потерю до 50 миллионов долларов. Указывалось на большую стоимость рекламных материалов, которые были выпущены студий в преддверии запланированной изначально премьеры картины весной 2020 года.

В 25-м эпизоде «бондианы» последний раз в своей карьере роль агента 007 исполнит Дэниел Крэйг.

07.08.2020 10:35
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий