Назван режиссер фильма «Трон 3»

Назван режиссер фильма "Трон 3"
Назван режиссер фильма "Трон 3"

Студия Walt Dsney определилась с кандидатурой постановщика фильма «Трон 3», в котором, как ожидается, главную роль исполнит Джаред Лето. Как сообщает издание Deadline, им станет Гарт Дэвис, создатель драмы «Лев», выпущенной в 2016 году и удостоенной шести номинаций на премию Американской Киноакадемии.

О том, что Лето может сыграть ключевую роль в третьей серии «Трона» стало известно в 2017 году. Утверждалось, что актеру предстоит сыграть персонажа по имени Арес, который не фигурировал в двух первых фильмах. Считалось, что перезапуск «Трона» является одним из приоритетов студии Walt Disney. Однако с тех пор никаких сведений об этом проекте не поступало.

Напомним, что картина «Трон: Наследие», в которой снимались Джефф Бриджес, Гарретт Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин и другие актеры, заработала неубедительные 400 миллионов долларов при производственном бюджете в 170 миллионов долларов.

В течение нескольких лет шли разговоры о возможных съемках продолжения, но в 2015 году студия Walt DIsney окончательно закрыла этот проект как бесперспективный.

11.08.2020 10:48
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий