Дуэйн Джонсон вновь стал самым высокооплачиваемым актером

Дуэйн Джонсон вновь стал самым высокооплачиваемым актером
Дуэйн Джонсон вновь стал самым высокооплачиваемым актером

Дуэйн Джонсон вновь возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года. Как утверждает издание Forbes, с июня 2019 года по июнь 2020 года он сумел заработать 87,5 миллиона долларов. Значительную часть этой суммы составляет гонорар за участие в фильме «Красное уведомление» — 23,5 миллиона долларов. Также благосостояние Джонсона обеспечивал и рекламный контракт с компанией Under Armour.

Годом ранее актер заработал несколько больше — 89 миллионов долларов, что также позволило ему возглавить ежегодный рейтинг Forbes.

На втором месте оказался коллега Джонсона по «Красному уведомлению» Райан Рейнольдс, заработавший 71,5 миллиона долларов. Его гонорар за участие в проекте лишь немного уступил гонорару лидера и составил 20 миллионов долларов. Еще столько же актер получил, снявшись в боевике «Замогильная шестерка».

Марк Уолберг занял третье место с заработком в 58 миллионов долларов. Столь внушительных результатов ему помог добиться в том числе гонорар за роль в фильме «Правосудие Спенсера», а также продюсерские отчисления.

Отметим, что съемки «Красного уведомления» планируется возобновить уже в конце лета 2020 года.

12.08.2020 10:09
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий