Дэйв Батиста пожаловался на попытки блокировки в соцсетях

Дэйв Батиста пожаловался на попытки блокировки в соцсетях
Дэйв Батиста пожаловался на попытки блокировки в соцсетях

Популярный голливудский актер Дэйв Батиста пожаловался на попытки заблокировать его аккаунты в социальных сетях. «Эй, ребята! Просто предупреждаю, но мои социальные сети, похоже, находятся под атакой. Кто-то пытается меня остановить. Я получил жалобы на свой канал в Twitter, а теперь Instagram пригрозил удалить мой аккаунт уже завтра. Так что если я исчезну из социальных сетей, просто ГОЛОСУЙТЕ!», — написал он.

Отметим, что Батиста является последовательным противником действующего президента США Дональда Трампа. Он неоднократно весьма резко критиковал его деятельность и призывал своих поклонников не позволить ему переизбраться на второй срок.

Напомним, что в 2019 году Батиста снялся в фантастическом фильме «Дюна», который, вероятно, будет представлен зрителям в декабре 2020 года. В следующем году ожидается, что актер вновь вернется к образу Дракса Разрушителя во время работы над фильмом «Стражи Галактики. Часть 3». Дата выхода этого проекта на момент публикации данной заметки еще не называлась. Вероятнее всего, это произойдет не ранее 2022 года.

15.08.2020 13:42
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий