«Армию мертвецов» ждут пересъемки

"Армию мертвецов" ждут пересъемки
"Армию мертвецов" ждут пересъемки

Фантастический фильм Зака Снайдера «Армия мертвецов» ждут пересъемки. Как сообщает издание Deadline, стендап-комедиантка Тиг Нотаро, недавно снявшаяся в сериале «Звездный путь: Дискавери», заменит выбывшего в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах актера Крис Д`Илайа.

Съемки фильма с поистине международным актерским составом, возглавляемым Дэйвом Батистой, были завершены в конце 2019 года. В разгар пандемии COVID-19, когда все кинопроизводство было остановлено, режиссер и соавтор сценария Снайдер занимался пост-производством картины, релиз которой запланирован на 2021 год.

Поскольку актеры уже завершили свою работу и из-за ограничений передвижения, связанных с пандемией, для того, чтобы ввести Нотаро в фильм, придется сочетать съемки с использованием «зеленого экрана» и CG-технологии. Работа начнется как только этого позволит ситуация с коронавирусом.

Напомним, что в «Армии мертвецов» речь идет о группе преступников, которые после вспышки вируса в Лас-Вегасе, превратившего людей в зомби, направляются в карантинную зону, чтобы провернуть ограбление века. Помимо Батисты в фильме снялись Элла Пернелл, Тео Росси, Омари Хардвик, Ана де ла Регера, Гаррет Диллахант, Хироюки Санада и другие актеры.

17.08.2020 11:07
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий