Сара Дамьянович – сербская телеведущая и обладательница чёрного пояса по тхэквондо

Сара Дамьянович – сербская телеведущая и обладательница чёрного пояса по тхэквондо

Александр Говоров

Прогноз от мастера боевых искусств: сербская телеведущая впечатляет видео с тренировок
Не каждая журналистка может похвастаться чёрным поясом по тхэквондо.

17 августа 2020, 20:15

Lifestyle
/ Тренды

0

Прогноз погоды в Сербии смотрят очень многие. И не только потому, что хотят знать, брать ли завтра с собой зонт. Дело в том, что передачу ведёт настоящая красотка Сара Дамьянович.

В прогноз харизматичной телеведущей не сомневаются. Потому что кто в здравом уме рискнёт спорить с обладательницей чёрного пояса по тхэквондо?

Сара Дамьянович – сербская телеведущая и обладательница чёрного пояса по тхэквондо

Девочки тоже могут: как Вероника Хавлик стала 14-кратной чемпионкой мира по карате
Интервью со словацкой спортсменкой, которая пережила травлю в школе, а теперь покоряет соцсети.

Футбольная фанатка

Сербка – настоящая любительница футбола. Во время чемпионата мира в России она появлялась в кадре исключительно в майке сборной Сербии, а перед тем как рассказать о погоде, показательно чеканила мяч.

style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Такие навыки взялись не из ниоткуда. Оказывается, Сара с детства любила гонять мяч с мальчишками во дворе. «Я играла в футбол всю свою жизнь. Да и сейчас делаю это, как только у меня появляется немного свободного времени. И, конечно же, я обожаю смотреть футбол по телевизору», – признаётся девушка.

Сара Дамьянович – сербская телеведущая и обладательница чёрного пояса по тхэквондо

«Предлагаю всем встать с дивана»: Тина Канделаки запустила карантинный челлендж
Телеведущая обожает спорт и надеется влюбиться в тренера по фитнесу в 90 лет.

При этом для демонстрации мастерства ей необязательно быть в бутсах и спортивной форме. Дамьянович может поразить своими спортивными умениями даже на каблуках!

Кроме того, хорошая растяжка позволяет Саре делать удивительные трюки. К примеру, она спокойно сбивает ногой футбольный мяч с головы высокого мужчины. Судя по его спокойной реакции, сербская красотка делает это не в первый раз.

TikTok и чёрный пояс

Уже к 22 годам телеведущая стала обладательницей чёрного пояса по тхэквондо. Она дважды становилась чемпионкой Балкан и была призёром чемпионата Европы. В «Инстаграме» за ней следят практически 600 тысяч человек, а в TikTok на неё подписаны и вовсе почти два миллиона! Она самый популярный блоггер на этой площадке на всей территории Балкан.

Сара могла бы с лёгкостью быть обычной инстаграм-моделью и неплохо на этом зарабатывать. Но её больше интересует спорт и боевые искусства. Что лишний раз подтверждается её постами – Дамьянович регулярно выкладывает крутые видео тренировок.

Сара Дамьянович – сербская телеведущая и обладательница чёрного пояса по тхэквондо

Спарринги на выживание: как тренируются шаолиньские монахи
О силе и выносливости воспитанников Шаолиня ходят легенды.

Иногда она занимается с помощью специальных манекенов. И её навыки просто поражают. Но ещё большее впечатление девушка производит, когда тренируется с живыми людьми. Похоже, что далеко не каждый мужчина сможет с ней справиться, если дело дойдёт до реального поединка.

Победа в конкурсе красоты

И всё-таки Сара остаётся девушкой – увлечения не лишили её женственности. В прошлом году телеведущая участвовала в конкурсе красоты Miss Asia Global 2019 и одержала уверенную победу. Действительно, талантливый человек талантлив во всём.

На сегодняшний момент Дамьянович считает спорт своим главным приоритетом. Сербская красотка уверена, что ещё успеет получить славу инстаграм-модели и фитнес-блогера, а пока решила сосредоточиться на участии в крупных международных турнирах по тхэквондо и развитии футбольных навыков.

Источник www.championat.com

Добавить комментарий