Звезда «Дюны» хотел экранизацию в духе «Игры престолов»

Звезда "Дюны" хотел экранизацию в духе "Игры престолов"
Звезда "Дюны" хотел экранизацию в духе "Игры престолов"

Звезда фантастического фильма «Дюна» 1984 года Кайл МакЛоклен предпочел бы, чтобы новая экранизация романа Фрэнка Герберта была сделана в виде сериала, а не полнометражного фильма. Об этом актер рассказал в беседе с корреспондентами издания Indie Wire.

«Я бы лоббировал три или более фильма, потому что у произведения есть огромный потенциал, чтобы действительно раскрыться в таком формате. Я всегда думал, что было бы здорово использовать схему, как у «Игры престолов», когда история развивается в течение нескольких сезонов, или, по крайней мере, снять сериал из 10 или 12 частей. В таком случае можно было бы пройти от начала до конца», — прокомментировал он.

Что касается фильма 1984 года, то, по признанию актера, теперь он воспринимает его как «испорченный драгоценный камень». Напомним, что лента повалилась в прокате, но многие поклонники считают ее культовой.

Новая экранизация, созданием которой занимался режиссер Дени Вильнев, должна выйти в прокат в декабре 2020 года. По словам режиссера, в начале года он планировал провести ряд дополнительных съемок, но этому помешала эпидемия коронавируса. Тем не менее, он рассчитывает завершить картину в срок.

18.08.2020 18:56
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий