В России изменили даты выхода фильмов «Мулан» и «Новые мутанты»

В России изменили даты выхода фильмов "Мулан" и "Новые мутанты"
В России изменили даты выхода фильмов "Мулан" и "Новые мутанты"

Студия Walt Dsney изменила прокатные графики в России фильмов «Мулан» и «Новые мутанты». Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию издания «Новости кино», основанный на древней китайской легенде о девушке-воине проект переместился на 10 сентября 2020 года, а экранизация комиксов Marvel — на 3 сентября. Причины очередной перестановки не уточнялись.

Напомним, что Walt Disney отказалась от театрального проката картины «Мулан» в Северной Америке и некоторых иных странах. Она будет представлена зрителям с помощью потокового сервиса Disney+ за дополнительную плату. Представители крупных западных сетей кинотеатров и ассоциаций владельцев кинотеатров ранее заявляли о том, что разочарованы таким решением руководства студии, так как оно не будет способствовать быстрому возрождению проката.

Что касается «Новых мутантов», то премьера этого многострадального проекта, съемками которого заведовала студия Fox еще до ее продажи Walt Disney, много раз откладывалась. На определенном этапе даже высказывались предположения, что лента также будет выпущена на цифровых платформах. Но в итоге было принято решение не отказываться от театрального релиза.

19.08.2020 19:11
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий