Создатели «Очень странных дел» не остановятся на четвертом сезоне

Создатели "Очень странных дел" не остановятся на четвертом сезоне
Создатели "Очень странных дел" не остановятся на четвертом сезоне

Создатели фантастического сериала «Очень странные дела» не намерены останавливаться на четвертом сезоне. Об этом рассказал в беседе с корреспондентами издания Collider один из продюсеров шоу Росс Даффер.

«Четвертый сезон не будет завершающим. Мы знаем, что такое достойный финал, и знаем, когда он наступит. Пандемия дала нам время заглянуть вперед и выяснить, что лучше для шоу. Начав работать над концепциями, мы получили лучшее представление о том, как долго нам еще нужно рассказывать эту историю», — прокомментировал он.

Напомним, что летом 2020 года стало известно, что на создателей «Очень странных дел» и потоковый сервис Netflix, представляющий проект зрителям, подали в суд. Истцом выступила компания Irish Rover Entertainment, полагавшая, что сюжет и основные детали сериала были позаимствованы из написанного ранее сценария, автором которого был некто Джеффри Кеннеди.

Отметим что, по данным Netflix, предыдущий сезон «Очень странных дел», оказался самым популярным сериалом 2019 года. Он также был номинирован на ряд престижных профессиональных наград, в том числе и на главную независимую кинопремию Рунета — KinoNews 2020.

22.08.2020 08:53
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий