Новая «Техасская резня бензопилой» лишилась режиссера

Новая "Техасская резня бензопилой" лишилась режиссера
Новая "Техасская резня бензопилой" лишилась режиссера

Драматические события произошли на съемках новой версии фильма ужасов «Техасская резня бензопилой». По сведениям издания Deadline, всего через неделю после возобновления работ в рамках проекта от участия в нем отказались режиссеры Энди и Райан Тохиллы. Причина не называется.

Источники в студии утверждают, что новому постановщику предстоит создавать фильм с ноля. Съемки будут проходить на территории Болгарии. Возможный прокатный график фильма пока не уточняется. Напомним, что информация о запуске в производство новой «Резни» появилась в начале 2020 года.

Оригинальный фильма ужасов был выпущен в 1974 году. Его постановщиком стал Тоуб Хупер. В нем речь шла о брате и сестре, которые отправляются вместе со своими друзьями в Техас, чтобы навестить могилу деда. Прибыв на место они сталкиваются с семейством психопатов и маньяком с бензопилой, лицо которого скрывает ужасающая кожаная маска.

Фильм довольно быстро завоевал статус культовой классики в своем жанре. В дальнейшем было выпущено несколько не столь успешных продолжений. В 2003 году была предпринята попытка перезапустить серию, которая оказалась весьма успешной.

25.08.2020 00:13
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий