Сериал «Йеллоустоун» установил новый рекорд

Сериал "Йеллоустоун" установил новый рекорд
Сериал "Йеллоустоун" установил новый рекорд

Сериал «Йеллоустоун» записал на свой счет еще одно рекордное достижение. По сведениям издания Deadline, финал третьего сезона многосерийного вестерна, созданного Paramount Network, главную роль в котором исполнил популярный актер Кевин Костнер, привлек внимание 5,2 миллиона зрителей.

Это на миллион больше, чем было у любого другого эпизода шоу. Ко всему прочему, это лучший результат 2020 года среди сериалов кабельных телеканалов. Рейтинг эпизода также оказался выше, чем рейтинги финалов предыдущих сезонов среди ключевой аудитории.

Действие «Йеллоустоуна» в основном происходит на крупной ферме в штате Монтана. Ее хозяин (Костнер) вынужден отстаивать право оставаться на своей земле в борьбе с крупными корпорациями и живущими по соседству индейскими племенами.. Отстаивать зачастую с помощью насилия, как это делали его предки.

Третий сезон стартовал с лучшим результатом проекта в начале лета 2020 года. Был зафиксирован 76-процентный рост по сравнению с премьерой второго сезона. Paramount Network уже анонсировала съемки четвертого сезона, который будет представлен зрителям в 2021 году.

25.08.2020 18:31
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий