Скончался исполнитель роли Черной Пантеры Чэдвик Боузман

Скончался исполнитель роли Черной Пантеры Чэдвик Боузман
Скончался исполнитель роли Черной Пантеры Чэдвик Боузман

В США в возрасте 43-х лет скончался исполнитель роли Черной Пантеры в кновселенной Marvel Чэдвик Боузман. Как гласит объявление на официальной странице актера в социальной сети Twitter, причиной смерти стало онкологическое заболевание, с которым он боролся в течение последних четырех лет.

«Для него было честью вдохнуть жизнь в образ короля Т`Чаллы в «Черной пантере». Он умер в своем доме в окружении близких. Семья благодарит вас за вашу любовь и молитвы и просит, чтобы вы продолжали уважать их стремление к уединению в это трудное время», -говорится в заявлении.

Младший из трех сыновей, Чедвик Аарон Боузман родился в ноябре 1976, в Андерсоне, Южная Каролина. Его мать Кэролин, была медсестрой, а отец Лерой — текстильщиком. После окончания обучения в школе Он поступил в университет Говарда в Вашингтоне, округ Колумбия, где подрабатывал в африканском книжном магазине. Во время учебы совершил поездку в Гану, чтобы познакомиться с африканской культурой. После окончания вуза получил специальность «режиссер». Актерская карьера Боузмана началась с исполнения эпизодических ролей в популярных телевизионных сериалах.

29.08.2020 08:06
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий