Арнольд Шварценеггер снимется в шпионском сериале

Арнольд Шварценеггер снимется в шпионском сериале
Арнольд Шварценеггер снимется в шпионском сериале

Арнольд Шварценеггер дебютирует в телевизионном многосерийном проекте. Как сообщает издание Deadline, компания Skydance Television запускает в производство шпионский сериал, в котором знаменитый актер исполнит главную роль. Детали сюжета пока держатся в секрете, известно лишь, что он будет строиться вокруг приключений отца и дочери.

Авторы идеи уже занялись поиском потокового сервиса, который согласится представить проект зрителям, а также приступили к подбору актеров. Для Шварценеггера это будет первый подобный опыт. Отметим, что он уже принимал участие в полнометражных фильмах студии Skydance, например, в фантастической ленте «Терминатор: Темные судьбы».

Ему также доводилось играть шпиона в комедийном боевике под названием «Правдивая ложь», вышедшем в 1994 году. В нем главному герою также приходилось спасать членов своей семьи, в том числе и дочь. Сроки работ над новым сериалом на момент публикации данной заметки не назывались.

В ближайших планах Арнольда Шварценеггера съемки в комедии «Тройняшки», которая станет продолжением фильма «Близнецы». Ее съемки должны были стартовать в 2020 году, но из-за вспышки коронавируса они были отложены на неопределенный срок.

01.09.2020 17:56
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий