Создатели «Игры престолов» экранизируют китайскую фантастику

Создатели "Игры престолов" экранизируют китайскую фантастику
Создатели "Игры престолов" экранизируют китайскую фантастику

Создатели популярного телевизионного сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс определились со свои первым совместным проектом с потоковым сервисом Netflix. По сведениям издания Deadline, они намерены экранизировать китайскую научно-фантастическую трилогию «The Three-Body Problem».

В первой книге рассказывает история Е Вэньцзе, которая после смерти своего отца, погибшего во время Культурной революции, пытается помочь инопланетянам вторгнуться на Землю, в то время как различные фракции планируют различные способы приема представителей инопланетных цивилизаций.

«Эта трилогия — самая амбициозная научно-фантастическая серия, которую мы читали. Она отправляя читателей в путешествие, начинающееся в 60-х годах и продолжающееся до конца времен, от нашей бледно-голубой точки в космосе до далеких окраин Вселенной. Мы с нетерпением ждем возможности потратить следующие несколько лет нашей жизни, чтобы продемонстрировать это зрителям по всему миру», — говорится в заявлении авторов проекта.

Одним из его продюсеров будет Райан Джонсон, создатель фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи». Сроки реализации этих амбициозных планов пока не уточняются.

01.09.2020 23:34
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий