Френсис Форд Коппола выпустит новую версию «Крестного отца 3»

Френсис Форд Коппола выпустит новую версию "Крестного отца 3"
Френсис Форд Коппола выпустит новую версию "Крестного отца 3"

Режиссер Френсис Форд Коппола решил последовать примеру некоторых голливудских коллег и выпустить новую «режиссерскую» версию своего фильма «Крестный отец 3». Как утверждает издание Collider со ссылкой на информацию студии Paramount Pictures, картина будет полностью отреставрирована, частично перемонтирована и даже получит новое название.

«Для этой версии финальной части трилогии я создал новое начало и конец, а также переставил некоторые эпизоды, кадры и изменил музыкальные фрагменты. С этими изменениями и восстановленными кадрами и звуком, на мой взгляд, это более подходящее заключение истории «Крестного отца» и » Крестного отца: Часть II’, и я благодарен Джиму Джианопулосу и Paramount за то, что они позволили мне вернуться к этой саге», — говорится в заявлении режиссера по этому поводу.

Напомним, что фильм «Крестный отец 3» был выпущен в 1990 году. Он оказался вполне успешен в прокате и претендовал на множество престижных наград, в том числе на семь премий Американской Киноакадемии. Однако многие поклонники знаменитой гангстерской трилогии оказались разочарованы ее финалом. Главную роль, как и в первых двух лентах, исполнил Аль Пачино.

04.09.2020 11:28
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий