Объявлен приговор Михаилу Ефремову

Объявлен приговор Михаилу Ефремову
Объявлен приговор Михаилу Ефремову

Пресненский суд Москвы огласил приговор по уголовному делу в отношении известного российского актера Михаила Ефремова. Ранее ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. “а” ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По решению суда, Ефремов был признан виновным в совершении ДТП со смертельным исходом и приговорен к восьми годам заключения в исправительной колонии общего режима. Отметим, что прокуратура требовала более сурового наказания для актера. Ефремов также лишен права на управление транспортным средством сроком на три года.

Дорожно-транспортное происшествие с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня 2020 года в районе Смоленской площади. Считается, что, двигаясь по внутренней стороне Садового кольца, актер не справился с управлением автомобиля Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с идущем встречным курсом автомобилем Lada. В результате водитель последнего получил тяжелые травмы и был срочно госпитализирован. Несмотря на все усилия медиков, спасти его не удалось. Сам Ефремов свою вину признал.

08.09.2020 13:02
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий