Актер «Звездного пути» подал в суд на Кевина Спейси

Сюжет: Сексуальные домогательства в Голливуде| Все сюжеты
Актер "Звездного пути" подал в суд на Кевина Спейси
Актер "Звездного пути" подал в суд на Кевина Спейси

Звезда фантастического сериала «Звездный путь: Дискавери» Энтони Рэпп все же решился подать в суд на популярного в прошлом американского актера Кевина Спейси, которого он несколько лет назад уличил в сексуальных домогательствах. Соответствующий иск был подан в окружной суд штата Нью-Йорк.

«Истец получил психологические травмы, включая, но не ограничиваясь ими, сильное эмоциональное расстройство, испытывал унижение, испуг, гнев, депрессию, тревогу; сильный шок нервной системы; ему был причинен психический и эмоциональный ущерб. Некоторые или все эти травмы носят постоянный и длительный характер.; а истец был вынужден воздержаться от исполнения своих профессиональных обязанностей и был и/или будет вынужден тратить внушительные денежные средства на медицинские нужды”, — говорится в исковом заявлении. Размер компенсации, которой намерен добиваться Рэпп, не уточняется.

Напомним, что именно после его откровений в 2017 году Кевин Спейси был вынужден признать свою гомосексуальность. Он отрицал попытку соблазнения Рэппа, которому на момент этого инцидента было всего 15 лет. Спейси утверждал, что был пьян и ничего не помнит.

09.09.2020 23:48
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий