Marvel нашла режиссеров проекта про первую героиню-мусульманку

Marvel нашла режиссеров проекта про первую героиню-мусульманку
Marvel нашла режиссеров проекта про первую героиню-мусульманку

Создатели фильма «Плохие парни навсегда» Адиль Эль Арби и Билал Фалла назначены постановщиками сериала «Мисс Марвел», основанного на комиксах, сюжет которых строится вокруг первой в истории Marvel героини-мусульманки. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Напомним, что персонаж дебютировал в 2013 году, а полноценной сольной серии удостоился уже годом позже. Ее настоящее имя Камала Хан, она американка пакистанского происхождения. Среди ее уникальных способностей — умение трансформировать свое тело. Ранее она уже появлялась в анимационных сериалах и видеоиграх, но в полнометражном кино дебют героини еще впереди.

Напомним, что еще в 2018 году глава студии Marvel Кевин Файги отмечал, что Камала Хан в перспективе может появиться в одном из фильмов киновселенной. Вполне вероятно, что речь идет о следующих экранизациях комиксов, посвященных Капитану Марвел, которая являлась кумиром и наставницей Камалы в первоисточнике.

Сроки работ над сериалом пока не уточняются. Вероятнее всего, съемки стартуют не ранее середины 2021 года с прицелом на премьеру на платформе Disney+ в 2022 году.

19.09.2020 11:51
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий