Бен Аффлек увидел только «Мстителей» в будущем кинопроката

Бен Аффлек увидел только "Мстителей" в будущем кинопроката
Бен Аффлек увидел только "Мстителей" в будущем кинопроката

Известный голливудский актер и режиссер Бен Аффлек посетовал на то, что в ближайшем будущем, после завершения пандемии коронавируса, малобюджетным фильмам будет очень непросто попасть на большие экраны. По его мнению, кинотеатры будут стремиться показывать в основном масштабные блокбастеры, воде тех, что производит компания Walt Disney.

«Я думаю, что после эпохи COVID-19 такие фильмы, как «Город воров», «Операция «Арго», в общем, все фильмы, которые я снял, останутся лишь у потоковых сервисов. В прокате же, вероятно, будет от 20 до 25 фильмов в год, и все они будут большими проектами типа «Аладдин», «Звездные войны» или «Мстители», словом что-то, что сможет приносить по самым скромным подсчетам полмиллиарда долларов. И я полагаю, что драмам и таким среднебюджетным фильмам, как «Город воров», будет очень, очень трудно получить театральный прокат. То есть на больших экранах останутся очень масштабные картины, заслуживающие самого широкого проката, либо камерные релизы в нескольких кинотеатрах, но в основном все уйдет на стриминг», — сказал он в беседе с корреспондентами Entertainment Weekly.

По признанию Аффлека, в его карьере уже был успешный пример сотрудничества с потоковым сервисом — боевик «Тройная граница».

23.09.2020 00:01
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий