Warner Bros. снимет латиноамериканский римейк «Отца невесты»

Warner Bros. снимет латиноамериканский римейк "Отца невесты"
Warner Bros. снимет латиноамериканский римейк "Отца невесты"

Студия Warner Bros. запускает в производство новую версию популярной комедии под названием «Отец невесты», главную роль в которой исполнил Стив Мартин. Однако, как утверждает издание Collider, в этот раз в картине будет в основном латиноамериканский состав актеров.

В картине 1991 года, которая в свою очередь являлась римейком ленты 1950 года, в центе сюжета был герой по имени Джордж Бэнкс, который не хотел отпустить свою дочь, когда узнает, что она выходит замуж. В конце концов, он учится принимать своего нового зятя, понимая, что пока его дочь счастлива, он сам счастлив. Ожидается, что эта новая перезагрузка немного изменит концепцию, чтобы отличаться от своих предшественников.

Комедия с участием Мартина собрала в прокате 90 миллионов долларов, что предопределило появление сиквела, который был представлен зрителям в 1995 году. Он также оказался вполне успешен в прокате, но не настолько, как первая серия. Сроки реализации нового проекта пока не уточняются. Неизвестно также, будет ли он представлен на больших экранах или предназначен для потокового сервиса.

27.09.2020 00:04
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий