«Борат 2» получил высокие оценки кинокритиков

"Борат 2" получил высокие оценки кинокритиков
"Борат 2" получил высокие оценки кинокритиков

Комедия «Борат 2», посвященная новым приключениям в США журналиста из Казахстана Бората Сагдиева, получила высокие оценки западных кинокритиков. Об этом свидетельствует рейтинг, зафиксированный порталом Rotten Tomatoes. На момент публикации данной заметки он составлял 86 процентов на основе восьми десятков рецензий.

«Что совершенно не изменилось, так это по-хорошему сумасшедшая игра Саши Барона Коэна, и Борат по-прежнему остается одним из самых милых и отвратительных персонажей на свете», — отметил рецензент Ney York Post Джонни Олексински.

«Если мы хотим увидеть, как американцы — известные люди или обычные граждане — раскрывают свои самые темные, самые жестокие, самые ужасные стороны, мы можем просто покопаться в социальных сетях. Барон Коэн с камерой, в парике и со своеобразным акцентом в общем-то и не нужен», — считает Альфонсо Дуралде из The Wrap.

«По мере того, как мир становится все тупее и тупее, кажется, что существует все большая потребность в способностях Коэна находить смешное — которое само по себе стало более политическим за последние несколько лет», — написала Соня Сэйраля из Vanity Fair.

«Даже больше, чем в его предыдущем полнометражном фильме, «Борат 2″ обеспечивает последовательное, связное повествование, перемежающееся возмутительными, непредсказуемыми сценами», — подчеркивает Питер Дебруж из Variety.

21.10.2020 23:44
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий