Глава AT&T признал результаты «Довода» неутешительными

Глава AT&T признал результаты "Довода" неутешительными
Глава AT&T признал результаты "Довода" неутешительными

Глава корпорации AT&T, владеющей WarnerMedia и всеми принадлежащими ей активами, признал, что решение выпустить в прокат фантастический фильм «Довод» себя не оправдало. По данным Variety, такие выводы были сделаны Джоном Стэнки в комментариях к квартальному отчету, в котором, в частности, отмечалось, что прибыль студии Warner Bros. упала сразу на 28 процентов.

«Я, конечно, не могут вам сказать, что опыт с «Доводом» можно назвать успешным. Но я и не жалею о том, что мы приняли именно такое решение», — заявил он. По словам Стэнки, следующим ключевым моментом станет период ноябрьских праздников, который и определит — «стоит ли выпускать крупнобюджетные фильмы по классической схеме дистрибуции».

Отметим, что на момент публикации отчета студия делала ставку на выпуск в прокат фильма «Чудо-женщина 2: 1984». Это планировалось сделать 25 декабря 2020 года. Стэнки признал, что Warner Bros. рассматривает «план А, план Б и план С».

Напомним, что фильм «Довод» был выпущен 3 сентября 2020 года. К завершению октября его мировые кассовые сборы составили чуть более 330 миллионов долларов, что было явно недостаточно для окупаемости проекта с производственным бюджетом более 200 миллионов долларов.

22.10.2020 22:26
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий