Юэн МакГрегор примерил костюм Оби-Вана на съемках «Мандалорца»

Юэн МакГрегор примерил костюм Оби-Вана на съемках "Мандалорца"
Юэн МакГрегор примерил костюм Оби-Вана на съемках "Мандалорца"

Состоялись тестовые съемки и примерка костюмов для нового сериала потокового сервиса Disney+, посвященного знаменитому магистру ордена джедаев Оби-Вану Кеноби. Как рассказал исполнитель главной роли Юэн МакГрегор, произошло это на съемочной площадке другого многосерийного спин-оффа — «Мандалорец».

«Я вошел в раздевалку. Там были мои бежевые плащи, ремни и сапоги…Это был мой старый костюм. Просто потрясающе! Я был очень взволнован, я действительно очень взволнован этим… Мы говорили о том, чтобы снять сериал в течение четырех, пяти, может быть, больше лет… И я полностью поддерживаю идею, что это будет именно сериал, а не фильм. Это дает нам больше пространства для маневра», — прокомментировал актер.

Ранее стало известно, что съемки должны стартовать в марте 2021 года. Ожидается, что действие будет происходить примерно через восемь лет после того, как Оби-Ван привез младенца Люка на Татуин. Вероятнее всего, зрителям предстоит увидеть и Энакина Скайуокера, роль которого вновь исполнит Хейден Кристенсен.

Точная дата премьеры шоу пока не называлась. Скорее всего, поклонники «Звездных войн» смогут оценить его в 2022 году. Что касается второго сезона «Мандалорца», то он выйдет в конце октября 2020 года.

22.10.2020 12:48
Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий